A mais nova cidade a receber o concurso Comida di Buteco é GOIÂNIA. De 1° a 30 de novembro a cidade vai desfrutar deste festival que já é sucesso em Belo Horizonte, interior de Minas, Rio de Janeiro e Salvador.
Gente, acho que vale uma visita em cada um dos participantes, não?
Eu conheço e aprovo o Boteco do Serginho que fica numa pequena rua no Bairro Campinas, bem simples (meeeeesmo), mas com uma deliciosa carne de sol e com preço bem camarada ;) Se não me falha a memória R$15,00 por uma peça de carne que serve de 2 a 3 pessoas e acompanha mandioca "refil". Tem também uma deliciosa costelinha por mais ou menos esse preço (não me lembro bem).
Vejam abaixo a lista com os participantes:
20 Buscar Bar
Rua 72, No. 200, Qd. 111, Lt. 24 - Setor Central
62 3945-2246
Funcionamento: seg a sex - 13h às 24h / sab, dom e feriado - 10h às 24h
Rabada com Mandioca
Bar da Porteira
R. C - 182, Qd. 367 - Jardim América
62 3093-8003
Funcionamento: Seg a Dom - 17h às 24h
Batata a Porteira (manteiga de leite, creme de alho)
Bar do Elpídio
R. 74, Mercado Popular, lj 12 - Centro
62 8471 5338
Funcionamento: 3ª à 6ª de 18h ao último cliente
Costeleta de caranha
Bar do Gaúcho
Av. 85, Qd. 20 , Lote 22, No. 3643 - Setor Marista
62 3541 3530
Funcionamento: seg a dom - 16h às 6h
Puta Rica (arroz c/ costelinha de porco, calabreza e bacon)
Bar do Gordo
R. João Pessoa, 200, qd 15, lt 01 - Alto da Glória
62 3242 0492
Funcionamento: seg a sex - 17h às 24h / sab. 12h às 24h / dom. 15h às 24h
Frango a Passarinho
Bar do Preto
Rua T-36, No.2730, Qd.119 - Lt.07 - Setor Bueno
62 3242 2763
Funcionamento: seg - 08h às 16h /ter a sab - 08h às 02h / dom - 16h às 24h
Picanha na chapa com queijo
Bar Dodô
R. Horiozonte, Qd. B- Lote 8, No 160 - Setor Aeroviário - 3095 1181
Funcionamento: seg a sex - 17h às 24h / sab 11h às 23h / dom não abre
Bolinho de Bacalhau
Bar Dom Cirus
R. 229 com 248A, No. 96 - Setor Coimbra
62 3291 1973
Funcionamento: seg a dom - 09h30 às 20h
Panqueca de Bacalhau
Bar Gloria
Rua 102, No435 - SetorSul - 3224-90333
Funcionamento: seg a qui - 17h30 à 01h30 / sex - 17h30 às 03h / sab e feriado - 11h30 às 03h / dom - 11h30 a 24h
Língua ao molho
Bar Marronzinho
Av. C-9, No. 244 - Setor Sudoeste
62 3256 1737
Funcionamento: seg - nao abre / ter a sex - 16h30 a 24h30 / sáb - 11h as 24h30 / dom - 11h as 16h
Disco de Peixe
Bistreko
R. 74, Mercado Popular, lj 13 - Centro
62 8439 0000
Funcionamento: 3ª à 6ª de 13:00 à 1:00 sáb das 10:00 às 17:00
Ossobuco Dom Ludovico
Botequim Mercatto
Av. Napoli, No. 500, Qd. C1 Lj 14 - Res. Eldorado
62 3296-4514
Funcionamento: seg a dom - 11h às 24h
Bolinho de Aipim com camarão
Breguella´s
R. 134, 155, salas 63 e 64 - Setor Sul
9175-0326
Funcionamento: seg a sex - 16h à 01h / sab - 10h as 20h
Disco de Carne
Buteko do Chaguinha
R. C-155, nº 343 - Jardim América
62 3252 1716
Funcionamento: Seg a Sex - 17h às 24h / Sab, Dom e Feriado - 11h às 24h
Bolinho de Arroz com Carne-de-Sol
Carne de Sol do Serginho
R. do Comércio, 615 - Setor Centro-oeste
62 8405 7863
Funcionamento: seg a sex - 16h30 às 23h30 / sab - 10h às 18h / dom - nao abre
Carne de Sol com manteiga do sertão e mandioca
Carneirinho Chopp
R. Dr. Constâncio Gomes, Qd. 17,Lt. 10, No. 225 - Criméia Leste - 62 3203 4730
Funcionamento: 2ª à 6ª 13:00 às 00:00 sáb e dom das 09:00 à 00:00
Torresmo c/ mandioca e limão
Carybé Chopp Cozinha
Al. do Emanuel Gomes, No. 355- Setor Marista
62 3954-4240
Funcionamento: seg a quin - 17h às 24h / sex 17h as 03h / sab 11h as 03h / dom 11h as 24h
Acarajé do Cerrado
Chopp do Gaúcho
R. Coronel Diógenes Castro Ribeiro, Qd. 20, Lt. 14, No. 352 - Criméia Oeste - 62 3877 9668
Funcionamento: 3ª à 6ª, das 10:00 às 00:00sáb e dom das 10:00 à 01:00
Contrafilé na chapa
Churrasquinho do Dedé
Rua Dona Maria Joana, No.102 - Setor Sul
62 3212-5582
Funcionamento: seg a sex - 16h às 23h30 / sab, dom e feriado - 12h às 23h
Cupim fatiado
Escondidinho Bar
Rua 69, No. 640 - Setor Jardim Goiás
62 3095-1810
Funcionamento: ter a sex - 18h às 02h / sáb e dom - 12h às 02h / seg - não abre
Escondidinho de Chark
Mangueira`s Bar
Av. Flamboyant, 671 - Parque das Laranjeiras
62 3249-3791
Funcionamento: seg a sex - 17h às 24h / sáb e dom - 09h às 03h
Rã à La'Mangueira's (Rã à milanesa)
Muclif's Bar
Rua 283, Qd. 93 , Sl. 14 - Setor Coimbra
62 9688-4582
Funcionamento: seg a sab - 08h às 22h / dom - não abre
Omelete do Muclif 's (omelete de jiló com presunto e mussarela)
Paim Tenovi
Av. T-9, em frente ao Carrefour Sudoeste - Sudoeste
62 3247 3782
Funcionamento: seg a sex - 16h a 24h / sab e dom - 11h a 24h
Panelinha de arroz com bacalhau
Ponto 18
R. 21, 133 - Centro
62 3225-2673
Funcionamento: seg a sab - 09h às 24h / dom - não abre
Costela de porco com mandioca frita
Salim Muxiba
R. T-32, qd 12, nº 275 - Setor Bueno
62 3251 0851
Funcionamento: seg a sab - 17h às 24h
Quibe assado recheado com carne, queijo e castanha
Tainá-Kan
Av. T-1, 1226, esq. Com Av. T-8 - Setor Bueno
62 3251 1015
Funcionamento: seg a sex - 16h a 01h / sáb - 11h às 24h / dom - não abre
Medalhão de picanha
Vai tomá no Kuka Bar
R. C-30 com Av. C-205, qd 32 lt 10 - Jardim América
62 3287-3496
Funcionamento: seg - não abre / ter a dom - 18h ao ultimo cliente
Pastelzão Pizza
Zitos Bar
Rua Sapucai, Qd. 60, Lt. 11- Vila Brasília
62 3280-4612
Funcionamento: seg - nao abre / ter a sex - 17h às 03h / sab 11h30 às 03h / dom 11h30 às 01h
Lingüiça de Peixe
ontem estive no bar escondidinho pela 1a vez com uma grande espectativa, com seis convidados, foi uma das maiores decepções que tive no atendimento, mas o prato achei excelente "escondidinho de carne d sol"
ResponderExcluirAh, esse mesmo prato (escondidinho) estava sendo servido pela CACHAÇARIA - fica a mais ou menos uma quadra do Cateretê do Bueno.
ResponderExcluirNão sei pq ela não foi listada. O preço era bom, algo em torno de R$16,90 para duas pessoas.
Ganhei um caderninho com os participantes quando fui ao Celsinho (Celson`s Bar). Vou postá-lo depois ;)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdorei o Cupim Fatiado do bar do Dede, entre outras delicias, como o espetinho de Camarão... Hummm!!! Tudo maravilhoso e preços bem acessíveis. Muito bom! Vale a pena ir e experimentar.
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