24 fevereiro 2009

Que tal um pudim para a sobremesa deste feriado?


Eu redescobri o pudim nessa última visita à casa de mammy e, por coincidência, depois de ler um post a respeito de pesquisa sobre pesquisas na internet com ferramentas de busca e o exemplo era justamente com o "pudim"!

Bom, como nos dias de feriado sempre ficamos sem ajuda doméstica, essa é uma dica de sobremesa super ultra mega fácil que pode ser feita mesmo pelas mais inexperientes, como eu.

Segue a receita retirada do tudogostoso.com.br (essa foi uma boa idéia para url de site de culinária...).

Receita de Pudim de Leite Condensado
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 50min
  • Ingredientes:
  •  
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar


  • Modo de Fazer:
    1. Ligue o forno pra aquecer por 10 minutos fogo baixo
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
    3. Faça uma Calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
    4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
    5. Leve ao forno, não precisa ser em banho maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
    6. Aguarde esfriar e leve a geladeira
    7. é bom fazer de um dia para o outro

Por favor, sem "pãodurice"! Nada de inventar e ficar colocando gelatina sem cor, maria mole, maizena, farinha e o diabo a quatro para fazer render... uma lata de leite moça custa R$2! É só dobrar a receita que tudo continua dando super certo! É horrível comer pudim sem gosto de pudim!

Ah! Outra coisa... aqui em casa ele fica todo furadinho como o da foto porque ele não fica em banho maria o que faz com que o tempo de forno (baixo) reduza.
Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails